سيرة الذاتية

• ·الوظيفة / استشاري باطنية
  • ·الحالة الاجتماعية :متزوج واب لـ (4) أطفال
  • ·المراحل التعليمية :-

•  جامعة الخرطوم كلية الطب درجة البكلاريوس 1971 – 1977م .
  • عمل فترة الامتياز وفترة الطبيب العمومى من مستشفيات الخرطوم – سوبا الجامعى – السلاح- الطبي أم درمان ومستشفى الأبيض التعليمى وأدي الخدمة الريفية بستشفى سودري بولاية شمال كردفان .
  •   شهادة الدكتوراة فى الطب الباطني من كلية الدراسات الطبية العليا بجامعة الخرطوم 1985 -1990 م .
  •   عمل كاختصاصي باطنية منذ تخرجه فى ولاية جنوب دار فور بمستشفى نيالا التعليمى منذ1990 وحتى يونيو 200م .
  •   إدار مستشفى نيالا لثلاث دورات فى تلك الفترة .
  •   عمل مستشاراً لوزارة الصحة بولاية جنوب دارفور في مشروعي مكافحة الدرن والملاريا كما عمل مستشاراً لوزارة الصحة وهيئة الصحة العالمية في مجال التشخيصى ومعالجة حالات الإسهال المائي الحاد في ولاية جنوب دارفور .
  •  عمل رئيساً لقسم الباطنية بمستشفى نيالا التعليمي .
  •   شارك فى تدريس وامتحانات طلبة كلية الطب بجامعة الفاشر منذ 1994 حتى 2008م.
  •   نال منحة تدريية من هيئة الصحة العالمية فى مجال المعالجة السريرية والرعاية الشاملة لمرضى الايدز بجمهورية يوغندا وذلك فى الفترة من 27/9/2005 وحتى 25/9/2005م.
  •  شارك فى الاجتماع القطري لمنظمة الصحة العالمية لإقليم شرق البحر الأبيض المتوسط الخاص بمديري مشروع مكافحة الايدز فى تلك الأقطار والخاص بالأدوية الخاصة بمرضى الايدز ونظام جمع المعلومات وذلك بمدينة صنعاء باليمن فى الفترة من 5/11/2007م حتى 15/11/2007م.

شخصيات يمكن الرجوع اليها :-

د.صالح أمبدى حامد