البيانات الشخصية

المهنة: أستاذ جامعي

الدرجة الوظيفية: محاضر

العنوان الدائم: ام درمان الثورة , الحارة 23 , منزل 87

العنوان الحالي: قسم الإنتاج الحيواني , كلية الموارد الطبيعية والدراسات البيئية , جامعة كردفان

ص ب: 160، الأبيض- السودان

موبايل: 249122001470+ – 249912205529+

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

* المؤهلات الأكاديمية:

الدرجة العلمية الجامعة/المدينة/الدولة التخصص العام التخصص الدقيق السنة
دكتوراه جامعة الخرطوم. الخرطوم .السودان إنتاج الدواجن تغذية الدواجن 2015
ماجستير جامعة الخرطوم. الخرطوم .السودان إنتاج الدواجن إنتاج الدواجن 2007
بكالوريوس جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا. الخرطوم .السودان علوم وتكنولوجيا الإنتاج الحيواني              - 1998

* مجالات الرغبة في البحوث العلمية:

- استخدام مخلفات صناعة الدواجن كبديل للمركزات البروتينية في علائق الدواجن لخفض تكاليف الإنتاج .

- تحضير بعض الاضافاتالعلفية من النباتات المتوفرة محليا (البقولية وغيرها) لاستخدامها كمصادر للبروتين والفايتمينات والمضادات الحيوية وكمحفزات للنمو في علائق الدواجن .

* الأوراق العلمية والبحوث المنشورة

• Elsadig H Elhussein, Khadiga Abbas AbdELatti, Elshiekh A Ibrahim, Khalid Mohammed Elamin. Nutrional Evaluation of Dried Purslane (Portulaca Oleracea L.) in Broiler Performance. Global Journal of Animal Scientific Research, 2015, 3 (2)

* أشخاص يمكن الرجوع اليهم:

* بروفسير محمد الخير عبدالرحمن , مدير جامعة سنار ت: 249912333245+ , بريد الكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

* بروفسير خديجة عباس عبدالعاطي , قسم تغذية الحيوان كلية الإنتاج الحيواني , جامعة الخرطوم , ت: 249912615151+